2007年12月7日金曜日

ビュッシュ・ド・ノエル


今年のクリスマスケーキでございます。

今年の新作はクレマンティーヌ(コルシカみかん)のビュッシュです。

今、ケベックから女の子が料理研修に来てます。

相変わらず、「うに狩り」してます。

2 件のコメント:

ayami さんのコメント...

kanako san,

久々にブログチェックしました。
ブッシュー欲しいな。
早くパリにお店を開けてよ!!
その間にメール販売とか?

ayami

kana さんのコメント...

ayamiさん、

あ~!(感動)お久しぶりです~お元気でしたか!?日本みたいに冷蔵配達がフランスにもあったらいいのに!そしたら、ブッシュだけでなくウニも送れますよ、コルシカウニ!!クロエちゃん、ゾエちゃんも元気ですか♪♪