三重県四日市市出身。大阪阿倍野辻製菓専門学校卒業後、地元のケーキ屋で5年の修行後、2003年渡仏、パリ・アルビ・トゥールーズのパティスリー・レストランで研修、2006年よりコルシカ島ボニファシオのレストランle
voilierでシェフ・パティシエールとして働く。je travaiile depuis 2006 au restaurant "le voilier" à bonifacio en corse comme le chef patissière.ju suis venu en France pour apprendre les gâteaux français et pour savoir la vrai vie français.
2 件のコメント:
kanako san,
久々にブログチェックしました。
ブッシュー欲しいな。
早くパリにお店を開けてよ!!
その間にメール販売とか?
ayami
ayamiさん、
あ~!(感動)お久しぶりです~お元気でしたか!?日本みたいに冷蔵配達がフランスにもあったらいいのに!そしたら、ブッシュだけでなくウニも送れますよ、コルシカウニ!!クロエちゃん、ゾエちゃんも元気ですか♪♪
コメントを投稿